Новости
5 августа 2017, 01:45

«Права потребителей на надлежащее качество товаров, работ и услуг»

2 августа 2017 года для граждан пожилого возраста и инвалидов в рамках Года качества в Белгородской области, объявленного Губернатором Е.С. Савченко на 2017 год, состоялась встреча с представителями Управления Роспотребнадзора и Управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей на тему: “ Права потребителей на надлежащее качество товаров, работ и услуг”.

Главной целью данного мероприятия является повышение качества жизни жителей Белгородской области, улучшение условий быта людей, рост и их благосостояние.

Встреча началась с выступления главного специалиста-эксперта территориального отдела Роспотребнадзора в Старооскольском районе Колесниковой Марии Васильевны. Одним из важнейших прав потребителя, провозглашенных Законом «О защите прав потребителей», является право на получение результатов работ и услуг надлежащего качества, под которой понимается продукция, соответствующая по качеству требованиям, установленным в соответствии со ст. 4 Закона «О защите прав потребителей».

Каждый присутствующий смог задать специалисту интересующий вопрос: какие права имеет потребитель на проверку качества, комплектность, вес меры приобретаемого товара, на демонстрацию правильного и безопасного пользования товара. В завершении встречи Мария Васильевна рассказала о правилах составления, передачи и ожидание ответа претензии досудебного этапа.

Главной целью данного мероприятия является повышение качества жизни жителей Белгородской области, улучшение условий быта людей, рост и их благосостояние.

Встреча началась с выступления главного специалиста-эксперта территориального отдела Роспотребнадзора в Старооскольском районе Колесниковой Марии Васильевны. Одним из важнейших прав потребителя, провозглашенных Законом «О защите прав потребителей», является право на получение, результатов работ и услуг надлежащего качества, под которой понимается продукция, соответствующая по качеству требованиям, установленным в соответствии со ст. 4 Закона «О защите прав потребителей». Каждый присутствующий смог задать специалисту интересующий вопрос: какие права имеет потребитель на проверку качества, комплектность, вес меры приобретаемого товара, на демонстрацию правильного и безопасного пользования товара. В завершении встречи Мария Васильевна рассказала о правилах составления, передачи и ожидание ответа претензии досудебного этапа. 
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg