Новости
5 декабря 2017, 03:05

Агитпоезд ЛДПР сделал остановку в Старом Осколе

Агитпоезд ЛДПР курсирует по стране регулярно — уже 25 лет. На этот раз только в Белгородской области останавливался на 15 станциях. Либерал-демократы общаются с местными жителями, помогают решать проблемы на местах и, в зависимости от пожеланий людей, формируют собственную федеральную повестку. Разговор в этот раз затронул и низкую активность избирателей на выборах — голосовать приходит 15-20% населения.

«А где в этот момент остальные 80%? Не ответите ли вы мне? А я вам отвечу — остальные 80% говорят: “Мань, а Мань! Чё, пойдешь на выборы? А че там делать, за нас все решено!”. Вот так? Примерно так? Вот знаете, после выборов в Госдуму, когда небезызвестный населенный пункт Томаровка засветился на всю страну. Когда наблюдатель вышел с избирательного участка, но оставил включенной видеозапись. И все федеральные каналы показали, как члены комиссии пошли вбрасывать туда бюллетени, по очереди, пачечками. Вы задавались вопросом, а откуда эти бюллетени берутся? Вы думаете, что, их дополнительно печатают? Нет! Их может быть надо было дополнительно бы печатать, если бы вы приходили на избирательные участки по 90%»! – обратился к собравшимся Александр Старовойтов, депутат Госдумы, фракции ЛДПР.

За время стоянки агитпоезда ЛДПР люди знакомятся с программой партии, консультируются с юристами, оставляют обращения на имя главы либерал-демократов Владимира Жириновского и депутатов фракции. Старооскольцы пришли с самыми разными вопросами — от ремонта дорог и восстановления набережной до судебных неурядиц. Депутата Госдумы Александра Старовойтова долго не хотели отпускать. Он терпеливо, вежливо и четко на все, даже порой повторяющиеся вопросы. Такие встречи очень важны для обеих сторон.

«Учитывая, сколько людей к нам приходит, даже в самых маленьких населенных пунктах, человек 50-70 приходят, и в более крупных населенных пунктах до 250 человек.01.50Это говорит о том, что в людях осталась вера, надежда в то, что где-то еще есть справедливость», — отмечает Александр Старовойтов.

За две недели агитпоезд проехал почти 150 населенных пунктов, впереди еще две недели, сотни километров дорог, десяток регионов и тысячи вопросов от жителей России.

«Самая основная проблема, которая волнует население, что про него забыли все. Нет никакого диалога с властью, невозможно прийти на прием к чиновнику даже самого низкого уровня. Не говоря уже о том, чтобы прийти на прием к какому-то региональному чиновнику», — подчеркнул депутат.

В Москву партийный поезд вернётся 12 декабря. После этого все обращения жителей Белгородской области и других регионов рассмотрят депутаты фракции ЛДПР. Решение самых насущных — постараются воплотить в новых законопроектах.

Источник 9 канал

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg