Новости
19 сентября 2017, 01:46

Круглый стол общественных организаций инвалидов с представителями подразделений администрации округа

15 сентября 2017 года состоялся круглый стол общественных организаций инвалидов с представителями структурных подразделений администрации округа. Такие встречи давно стали традиционными.

Собравшихся поприветствовал глава администрации Старооскольского округа Александр Викторович Гнедых, он сообщил о результатах, которые уже выполнены по программе «доступная среда». В ответ прозвучали слова благодарности от общественников.

На заседании представители общественных организаций социальной направленности, задали вопросы по следующим темам: ремонт помещений актового и спортивного залов Старооскольской местной общественной организации «Общество инвалидов», работы на социально значимых объектах в соответствии с нормами СНИП, ремонт тротуаров и въездов во двор, проведения ремонта звуковых приставок на светофорах.

На круглом столе присутствовала Старооскольская местная общественная организация инвалидов, пострадавших от воздействия радиации, которая просила рассмотреть возможность оказания помощи в сборе денежных средств на изготовление и установку в Старом Осколе памятника ликвидаторам катастрофы на Чернобыльской АЭС. Представители местной общественной организации «Кризисный центр для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию», просили пересмотреть тарифы за коммунальные услуги для общественных организаций, оказывающих социальные услуги населению, а так же оказать содействие в урегулировании вопросов сотрудничества и взаимодействия учреждений здравоохранения СГО и кабинетов консультирования в кризисном центре.

На заседании также прозвучало много важных вопросов, реализация которых обеспечит более комфортную деятельность людей. Например, представители «Ассоциация многодетных семей» просили рассмотреть вопрос, о выделении помещения в северо-восточной части города для организации работы и проведения социально значимых мероприятий.

Заседание круглого стола получилось результативным и содержательным, а все заданные вопросы взяты на контроль для дальнейшего их решения.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg